Единая база данных всех россиян

Может сначало внесем всех чиновников, депутатиков, сенаторов. Где действительно надо собирать материал. Пока на слугах народа обкатаем. Если что не понравиться внесем поправки в Конституцию, но после выборов по действующей. Куда спешат депутаты? Наломать дров?

«Что-бы база данных была надёжно защищена». Вопрос совсем не в этом. База данных БУДЕТ взломана/слита/похищена (подставить нужное). Это ОБЯЗАТЕЛЬНО и бесповоротно. Вопрос лишь ВРЕМЕНИ когда это будет сделано :) Но сделано будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот всегда начинается вначале хождение по граблям, а затем на костылях, когда калеки с отмороженными мозгами лезут не в своё дело. Хорошо ещё если её «скоммуниздят» а как насчёт поменять в базе данных, ДАННЫЕ? Группу крови сменить, адрес, имя поменять. Ещё дров наломать. Интересно, те кто эти законы принимает, они и софт писать будут? Не? Безопасностью заниматься? Не? :) Так если вы Н И Х Р E Н А не соображаете в теме, какого... Какого я спрашиваю Чёрта, вы принимаете законы в которых не соображаете? Хотя, что я распинаюсь. Пусть принимают. Траxнут им их «Умный Дом» перегреют бойлеры, разморозят систему отопления, заблокируют замки в доме... А беспилотная машина в канаву пусть свалится :) Ну и как «Вишенька на торте» фамилию депутата поменяют на фамилию уголовника находящегося в розыске и вызовут ОМОН с «Альфой» и «Витязем». Вот когда бока наломают, дойдёт, Наверное 8-Е.

13:45 Как отмечает глава района Фридрих Мецлер, больных так много из-за недостатка информированности. Кроме того, сказалась вспышка коронавируса в местной ЦРБ из-за неверно поставленных диагнозов.

  • 00:54 - Трамп пригрозил перестать финансировать ВОЗ;
  • 08:54 - потери врачебного состава от COVID-19 в РФ в 16 раз выше, чем в мире;
  • 15:22 - всех россиян внесут в единую базу данных.

Я в такой маске работаю. Могу сказать что долго её носить очень не удобно. Лично у меня начинает болеть нос и затекать голова, если работаю в ней более 30 минут. Причем что у меня не дешманский китай а маска нормального бренда. Дочь выписалась с прежнего места жительства через сайт госуслуг в августе 2019г. ,но до сих пор сведения в паспортный ртдел ЖЭКа не поступили. Сайт где собраны личные данные граждан работает очень " оперативно" Отметку о группе крови и серьезных заболеваниях можно делать и в паспорте или мед. полисе .

Вы знаете Дмитрий Валерьевич, раньше я слушал все ваши выпуски с упоением. А теперь вы превратились во второго Навального. Постоянные страшилки и одно и тоже. Предпринимайте конкретные действия: болотируйтесь в президенты и мы вас поддержим. А так это стала пустая болтовня не о чем. Нет Дима, это не личное дело США и Китая. Потому что ковид во всем Мире. Вот если бы ковид был только в США и Китае, вот тогда это было бы их личное дело. А так нет, потому что весь Мир страдает и несёт потери.

База данных и информационная среда безусловно нужна, т.к. без этого не реализовать цифровое внутреннее устройство. Но тут нужно очень ответственно отнестись к распространению информации, ведь такие базы можно будет использовать вплоть до поимки конкретных людей для пересадки органов избранным (и подобные случаи уже гремели по новостям). Ни в коем случае в общей базе не должны быть данные о группе крови и другие конкретные параметры человека как индивида (только с прямого согласия человека). Чтобы не взламывали всю базу и не утекали данные - логично многие данные хранить непосредственно на устройстве конкретного человека. (При обращении к данным извне, такие как место жительство, телефон и другие социально значимые данные, идентификатор запросившего и причина сохранялись бы на устройстве, а выдача данных производилась бы с согласия человека). Внешняя база безусловно должна вести подсчёт финансовой активности человека, собственности (и нет ничего плохого, чтобы с дохода сразу платить налог, ведь государству нужны деньги на функционирование - но надо сделать его 1%) а принцип ведения подсчёта может быть основан на технологиях криптовалюты. Чтобы базу нельзя было подменить. И вот оно прекрасное цифровое безопасное будущие, когда ты не околачиваешь пороги для получения бумаг и разрешений, т.к. зарегистрирован в цифровой системе. Спокойно расплачиваешся и ведёшь бизнес. Но конечно нужно подвести законодательство и сделать недопустимым отключение людей от этого сервиса. Также нужно ввести ответственность за нарушения законодательства не в абсолютных значениях, а % от дохода. Хотелось бы жить в такой стране, желательно в этой. Но думаю вряд-ли такое будут делать, ведь у нас политическая импотенция... И это жаль....

Не надо пищать здесь и возмущаться! Давайте честно скажем "Просрали мы Россию.свою свободу и права на волю". И не надо здесь лукавить. Правде в глаза надо смотреть!! Мы не достойные потомки тех славных отцов и дедов которые своей кровью отстояли нашу свободу от фашизма. А к нам фашизм вошел в страну, а мы ровно сидим на жопе. Только пишем в комментах. А чтобы поддержать патриотов,которые борятся за свободу народа, мв молчим!! Так что все верно, продали нас, как скот ! Кто из нас хоть выразил свое несогласие гражланским неповиновение? Никто! Боеем дальше в стойле.

Дима, ты достал со своими масками! Какие смерти? ? Где вы эту статистику берете!? Весь мир уже согласен, что это паника,а не пандемия, а вы все нарисованые трупы считаете(мертвые души) . У нас в Хабаровске все хер ложили на этот масочный режим , работает почти все, в масках ходят еденицы, больницы пустые. Хорош на гниль давить, в этот раз гниль воображаемая.

К сказанной Дмитрием формуле по выводу так называемой властью серых и чёрных на белый свет, добавлю! Эта так называемая власть уже давно могла всех вывести на белый свет, нивелировав такое понятие как ставки (½,⅓,¼ и.т.д) а также начисление премий, надбавок и.т.д. на всем понятную фиксированную сумму, которая к примеру не превышала бы 10% от оклада! А для стимуляции снизило бы налоговую нагрузку на предпренимателей! Но это псевдо власти это всё не позволяет сделать её оголтелая жадность и скудоумие!

Своими глазами видела как голец объезжал мойки, мелкие шиномонтажки, задерживаясь везде не более 7-10 минут..( быстрая хотьба, позаолила это отследить, т.к. эти мелкие автосервисы находились на одной улице, недалеко друг от друга) Сначала я удивилась, что одна и та же машина гибдд с одним и тем же сотрудником, ездит по всем этим автосервисам, нигде надолго не задерживаясь, а потом дошло: воскресенье, конец недели, сбор податей....... Поэтому кормятся от гаражной экономики, те же чиновники,силовики на земле, а те кто наверзу не могут передить, что эти копейки проплывают мимо них, жпдность, алчность власти зашкаливает!!! Подавитесь уже, пожалуйста, пусть вас всех разорвет......

Posted by Admin Tuesday, May 26, 2020 11:49:00 AM

Comments



Вложить деньги в Форекс




 

Акция действует до года