Тревожная осень 2020 — Потапенко

На вопросы Максима Калашникова отвечает предприниматель Дмитрий Потапенко. Тревожные признаки осени-2020, знаки колебания в силовых структурах. Что будет, когда люди осознают, что случилось с ними в ходе «коронабесия»? В чем Кремль крупно просчитался?

Это всё правильно! Ситуация описана грамотно, диагноз поставлен верно, всё замечательно! Остался один вопрос! Что делать? Делать-то что? Какой предлагаете выход? Какой есть рецепт? Пока я вижу одни слова! И всё! А вообще как ловко всё повелись на эту короновирусную туфту! Это какими надо быть лохами чтобы своими руками всё завалить! И ради чего? И болезнь никуда не ушла и экономику угробили! И не известно что хуже вирус или борьба с ним? Правильно, когда власть неадекватна - это беда! Ждём перемен и потрясений! Будет страшно, весело и интересно!

Какой выход!? из карантикул...как приоткрыли форточку , так и уже собираются закрывать.... Людей спецом держат на коротком поводке эмоциональном(нагнетании страха) и физическом( маски, перчатки) чтобы опять устроить БЕСПРЕДЕЛ-2 . Лучше бы просвещали массы людей что ,,они,, могут предпренять ,и как надо боротся и сопротивлятся и не поддаваться на манипуляции фашистов. И повторять всё это неразумным пока не отложится...Чем громче ВСЕ будут говорить о противозаконном и фашистском беспределе-1 , и невозможности беспредела -2 , тем больше будет сопротивление , и тем труднее ,,им,, будет его устроить.

да сбываются прогнозы умереных -- этот скоторежим протянет легко лет 5, и Дмитрий в апреле так и говорил -- собственно граждан нет , есть стадо с паспортами, и чтоб из него обратно сделать общество, надо еще лет тридцать....уйдет этот прийдет перекрашенный другой с той же сутью ...все норм.. сейчас у нас 1903 год

Кому вы сказки сказываете,что там кризис?!у них цена на ресурсы упала и цены на товары соответственно.у них там перепроизводство и рост экономики.а у нас обратная картина-упала цена на ресурсы,будут компенсировать за счет нас.нам тарифы поднимут и всячески наепут.к тому же на подачки сколько надо.с вашего спекулятивного бизнеса шерсти клок уже не возьмёшь.потому,что такая система "бизнеса" паразитическая и спекулятивная не продуктивная для развития страны,для экономики.она загоняет в тупик экономику.это симуляция,а на деле пшик сраный.

Posted by Admin Thursday, June 25, 2020 9:44:00 AM

Comments



Вложить деньги в Форекс




 

Акция действует до года