Яндекс сдался Путину цап-царап

Яндекс сдался государству; Цап-царап как способ поддержания экономики; Росстат за два часа увеличил благосостояние россиян; ФНС перевыполнила план по сбору налогов.

рф - людоедское государство... - берут налог с зарплаты дворника.- с 18 000р!!!! а если ты еще и иностранец (гражданин Казахстана)- с работодателя берут ещё около 4000р в месяц!!!! твари конченные!!!!...

Работы реально нет ... долг на карте минус 40.т.руб , за кв даже не знаю точно минус-15т.руб налогов минус 7т. руб..... дальше считать уже боюсь ЖОПА которая не снилась в страшном сне ..... Прекрасно! Дядя Потапенко, как истинный буржуй, считает Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию банальным гоп-стопом! Явление, что дало мощный импульс развитию страны и позволило построить справедливое общество для всех людей, он посчитал бандитским приемом, демонстрацией права сильного. Ну, не чудак ли он?!

Кажется, я поняла стратегические цели вшей. Несколько лет назад по тырнету гуляла шутка, мол если в РФ и так всё китайское, осталось РФ и КНДР только соединиться в едином пространстве)) Как я понимаю, вши утырили эту идею всерьез. Значит, они уезжают на ПМЖ на китайские лазурные берега, РФ становится как Китай (ПО, ПВО, ТОРы), граница между Китаем и РФ становится формальной. Как-то так))

Я заходила на сайт своего города ,и там была статистика - в городе живет 165 тыс человек , а работает 45 тысяч , и средняя зарплата 51 тысяча.. а по городу везде предлагают 23-25 тысячи ...и всего 600 безработных... я вот сижу без работы , но мне что бы встать на учёт надо ехать на место прописки за тридевять земель и собирать кучу документов .. так мало кто делает , и такая система обманывает статистику ... ненавижу привязку к месту жительства - факт этой привязки уже не даёт свободу

А ( говно Яндекс ) давно уже здох! И потерял уважение пользователей после обнуления Яндекс кошельков. Загнулся так-же как майлру. Потому как ведет себя крайне агрессивно к пользователям а особенно к сайтам. Вспомните как он ставился к вам на компьютер словно вирус при установки игры или программы. Это первое что Я удалю не хочу чтобы КГБ-шники следили. Нынешние предприниматели это часть спекулянтов, часть копирующие зарубежные товары, часть импортёр из-за рубежа. И только малая доля тех, кто действительно занимается предпринимательство!

А тем временем Россию Запад грабил и в лихие 90-е, и в годы интервенции ещё в прошлом веке, и расчитывает продолжить грабить после насильственной смены президента. Это вам не цап-царап и не шуточки. Вместо яндекс-браузера установил Оперу. Решил 2 проблемы - дистанцировался от АП и получил доступ к "запрещённым сайтам" (в Опере есть функция "обход VPN"), которые запретить решили господа из гос думы. Только Телеграмм Дурова имеет жёсткую позицию в пользу своих юзеров.

Потапенко,ты в россии или где,достал вставлять в разговор иностранные словечки,ты говоришь для русских,выражайся понятным языком для большей своей аудитории,а то смотреть и слушать уже уши режет,слушать не хочется,говориш про проблемы,а сам всей душой на запад смотришь,чем ты отличаешся от псевдопатриотов

Posted by Admin Sunday, December 15, 2019 6:09:00 PM

Comments



Вложить деньги в Форекс




 

Акция действует до года